Домой

Ирина Волкова 13
Опять сегодня спать под стук колёс
А я привык и даже крепче сплю
Мне всё равно, какой дают прогноз
Домой дорогу я всегда люблю
Припев:
 Домой-домой, домой-домой
 Колёса зачарованно стучат
 Домой-домой, домой-домой
 Там ждут меня, я как мальчишка рад

Меняются дороги, поезда
Устав, их проклинаю иногда
Но среди всех дорога есть одна
Единственная, жду её всегда
Припев:
 Домой-домой, домой-домой
 Спешат, не успевают облака
 Домой-домой, домой-домой
 Звенит в стакане ложечка слегка

Бывает без дороги нет ни дня
И всё же благодарен я судьбе
За то, что есть дорога у меня
Которая всегда ведёт к тебе
Припев:
 Домой-домой, домой-домой
 Летят в окне вагонном провода
 Домой-домой, домой-домой
 И семафор, как путеводная звезда