Порядок

Александр Гри Горьев
Всё расставить по местам,
Наказала мама!
А непослушным - стыд и срам,
Знает даже малый!

Как за дело взялся я,
Не поверил сразу;
Нету счета всем вещам,
Тем ,что раскидал я!

Собираю как грибы,
Мишек и лягушек.
По углам разбросаны
Мячики, зверушки!

Буду слушать маму я,
В будущем не стану,
Так раскидывать друзья,
Вещи по углам я !