Полосатый Чародей

Тимофей Борисович Агафонов
"Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..." Ванга.

Чародей в мольбах гортанных,
Подле алтаря юлит.
Демону в кровавых ранах,
Похваляясь, говорит :
"Укры с орками дерутся,
А за битвой слышен смех.
Вороны над нивой вьются.
Разве это не успех ?"

Демон злой с ухмылкой алчной,
Подстрекает: будь смелей !
Веселись с  колодой злачной,
Запоморский чародей !
Руки мерзко потирая,
Посылет души в ад.
Властелину угождая,
Жрёт людей и очень рад.

И колдун сильней колдует,
Джавелином шевелит.
Байрактаром в пламя дует,
Смачно харкая, смердит.
Завлекает он призывно,
Сделать смело в пекло шаг.
Поправляя непрерывно,
Звездно-полосатый флаг.

Ох, одумаются люди,
Ох, натянут на кукан,
Чародея без прелюдий,
Сгинь ! проклятый истукан.