Неподвижная необъятность...

Альга
Та,самая свободная и чистая от форм,
твоя Осознанность без образов живет.
И, наполняясь силой огненных торов,
Танцуя и кружась,себя легко раздает.

В той своей неподвижной необъятности
интуитивно вдруг открытие совершаешь:
Ты ей конгруэнтен! И без предвзятости,
где в тебе край и конец, и сам не знаешь.