У Анюты чёрные реснички...

Алексей Рожнов
У Анюты чёрные реснички
И глаза цвета дневного моря
Нет у маленькой пока ещё сестрички
Но есть брат и они часто спорят
Делят то игрушки то внимание
Вырастут и только посмеются
А пока до сада расстояние
Долгий путь и они к маме жмутся.