Опять тоска...

Андрей Партолин
Опять тоска в тяжёлых снах
К рассвету больше нет пути
И мир весь в сумрачных тонах
И в нём ответы не найти

А может жизнь простой мираж?
И всё лишь кажется вокруг
Реальность-мыслей злой кураж
И скоро свет исчезнет вдруг

И что там будет за чертой?
Когда душа лишится пут
Надеюсь скажут мне: Постой!
Тебя пока ещё не ждут...