В чувства порывах мужчинам сложней

Евгений Гущин 2
                *****
         Вся любви неугомонность
        Стержнем страсти у мужчин.
      То - не женщины готовность…
           Всюду номером один…

        Мужчины гормон - пилотаж
            Мужской страсти?
        Полёт, где, чтоб сесть,
       Треба выпустить "шасси"?

       То женщинам быть, понежней,
             И не больше…
           Мужчинам сложней -
         Всем в желаниях твёрже.

                *****