я бы простила все

Валерия Сотникова
Мне бы твоё «прости»-
Дало бы столько сил.
Ты не успел остыть
ко мне за пару зим?

Твоё бы «как дела» -
Перевернуло б мир.
Я бы поняла,
Как сильно ты мне мил.

Я жду тебя, пойми.
Ты жизнь мою рассек.

Если б ты позвонил -
Я бы простила всё.