Камасутра-

Алексей Баргузин
-КАМАСУТРА-

Ты не поверишь, друг, пропал –
Мне с неба вдруг упала камасутра,
Всю жизнь её крутил и так и эдак, и             
                листал,
Соборовался, всё… - и Жизни не было как   будто…
И ни одной из дев я НЕ ПОЗНАЛ…!
                26.05.2022г.