Диссонансы служат росту

Флорида 2
Диссонансы служат росту,
Росту духа и души.
К истине отыщут доступ.
Отвергать их не спеши.

Необычное в обычном
Научися находить.
В мире новом,непривычном
Заново себя родить.

Мир в процессе,в становленье.
Обновляйся вместе с ним.
Осознанье,просветленье-
С волей всё осуществим.

             26-05-2022