В мир вглядеться

Людмила Корнаева
И снова яблони цветут,
Продолжив чудо обновленья,
И в мир мечты зовут, ведут
Сквозь холода, ветра, сомненья.

Ликует праздник красоты,
Надеждой наполняя сердце,
Что будут вовремя плоды,
Что сможем глубже в мир вглядеться.

Сумеем радость сохранить
От расцветаний, пробуждений
И укрепить златую нить –
Сезонов связь и поколений.

Заботы ждёт от нас земля,
Открыв нам все свои секреты.
И мы идём в сады, в поля,
Мечтой и солнышком согреты.

                2022-05-26