Себе скорее гадим? -Жениться не хотим?

Евгений Гущин 2
               *****
       Нет на любовь ответа?
   - Пришлось связь уловить?
     … Жены под боком нету…
      Приходится платить…
             
       Себе скорее гадим?
     - Жениться не хотим…
    Один хрен деньги тратим?
    Тут, там ли? - На интим?

   Сегодня услуги, конкретно, иначе?
 Счёт женских услуг не в валюте долях?
  Мужчины в любви флибустьеры удачи…
 Сегодня, мол, МАЧО, оплата в рублях!

               *****