Судьба

Елена Коровина 5
Идут года, а мы все также вместе
Как будто бы в каком-то квесте,
Мы множество дорог уж прошагали,
Единым фронтом выступали….
Опорой были друг для друга,
Хотя порой и было туго.
Ругались, ссорились, мирились
А чувства аж порой искрились…
Теперь уж мудрыми мы стали,
Держать обиды  перестали,
Идем тихонько, не спеша:
Вокруг природа хороша.
Все позади: тревоги и печали,
Идем в неведомые дали.
Мы с опытом и не беспечны
И жизнь благодарим сердечно
За то, что вместе нас свела,
Единая у нас судьба….