Мотылек у домофона

Ангелина Шевели
Милый мой, мне так приятно,
Вижу свет в твоем окне.
Это чувство мне понятно,
Я на свет лечу к тебе.

Как мотылек к огню порхаю,
Мечтаю встретиться с тобой,
В любви от счастья я сгораю,
Страдаю, мчусь я за мечтой.

Как мотылек у домофона,
Я набираю номер твой.
И словно песня граммофона,
Я слышу: кто там? Мне открой!

И мне достаточно и это,
Услышать добрый голос твой,
Ты открываешь: заходите!
И голос дарит мне покой.

26.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним.)