Поэзия любви

Василий Юров
Ах, эта ночка!!! Как волна ласкалась!!!
О стройный стан, вся в лунном серебре
Сама любовь, в стихии той плескалась
И косы разметала по воде
И не отнять, уже и не прибавить
И рамки фарисеев не спасут
Не запятых, не точек не поставить
Поэзия любви, и в ней вся суть.

Василий Юров 25.05 2022.год.