Деньги бумага

Полякова Евгения 58
Деньги бумага
Человек как посол
Закончились,
Не кинет мосол.
Голодный взгляд
Со вкусом правды
Корм дадут,
Но за команды.

И в торопях уйти не став
Подстилкой под чужой подошвой
Уйти и лишь окинуть взгляд,
На подошвы праздничный наряд.

Мосол кидал, я есть не стал
Да и в кормушку тоже не полез
Послов поступков дремучий лес.

Но выведет судьба на свет
Послам там больше места нет
Усвоив так один урок
И есть у дружбы тоже срок.

2021г.