Лёне горько, Лёня плачет!

Ирина Ершова 56
Лёне горько, Лёня плачет.
Он не смог решить задачу.
Некому помочь ему,
Где сестрёнка- не пойму.
Вместе счёт учили с братом,
Получалось плоховато.
А потом сестра "слиняла",
Лёня начал всё сначала.
Он склонился над тетрадкой,
Видно всем, ему не сладко.