Не в упрёк

Андрей Бертыш Карлсон
Ни в чём тебя не упрекну.
Я проглочу упрёк.
Я погружаюсь в тишину.
Наверно вышел срок.

Ты пела мне "Ты мой кумир".
Поверил я словам.
И целый свой огромный мир
Метнул к твоим ногам.