Май мне крылья подарил

Галина Титова -Дмитриева
Май чарует волшебством,
Льются трели за окном.
Веет свежестью прохлада,
В моём сердце боль, отрада.

За улыбкой боль я скрыла,
Май мне крылья подарил.
И от прошлого я уходила,
Открывался новый мир.

Висят перлы дождевые,
Солнце катит колобком.
Лучи льются, как живые,
Над берёзовым листком.

Как-то стало томно сердцу,
И взгрустнула о былом.
В новый мир открыла дверцу,
Где не будем мы вдвоём.