Спасибо

Вадим Грин
Спасибо милая за сына, спасибо за души родство. Спасибо что остановила, разгул пороков естество. Спасибо что в огонь и в воду, спасибо что на край земли. Спасибо за твою заботу, советы нужные твои. Спасибо за другое мненье, спасибо что разносишь в прах. Моих фантазий заблужденья, что вижу в розовых очках. Спасибо что все понимаешь, спасибо что молчишь крича. Спасибо что к себе так манишь, спасибо что люблю тебя.