Сатанизм

Василий Настин
Умы все думать перестали
О том, к чему так много катаклизм?
Бороться, видимо, устали –
И выплеснул наружу сатанизм.

Вступили вызовы природы,
Чтоб от небрежности нас остановить,
Мы стали заложниками заграничной моды –
Нам захотелось по-чужому жить.

Лицом на чёрта многие похожи –
Щетиной обросли, как у свиньи,
Какой пример даём мы молодёжи?
В какую грязь вступили мы?

А чтоб страшней была одежда –
На джинсах дырки, нитки белые висят,
На нищих стали заложники похожи
И, как бродяги, сленгами чужими говорят.

У них, вместо красиво и брутально,
Назвали словом – сексуально:
Шнурки ботинок и, как ни странно,
Балдёжный нос и лоб, и голос,
И даже на макушке волос.

Подросток смотрит на артиста,
Что разодет, как попугай,
И сам под это мастерится –
Ему такую же одёжку подавай.

Они напялят тёмные очки,
Нацепят пирсинги в ушах, в носу, на животе,
Как были же красивы наши девочки!
Сегодня образ их сразу помутнел.

А кто им подаёт пример?
Все те же дяди с телеэкрана.
Со сцены к нам стучат как в дверь,
Откройте! – пошлость из-за океана
Спешит нам моду показать теперь.

Там геи парами живут,
А нас отсталыми считают –
Хотят мозги нам повернуть,
Глядишь, и нас грязью закидают.

ЛГБТ – по свету бродит
Под всякой маской демократии
И в свои дебри тех заводит,
Кто позабыл о чести матери.
Смеются наши олигархи,
Высасывая кровь с родной земли,
Они давно уже предатели –
Им наплевать на свой народ
И на судьбу своей страны.

Их завлекает заграница,
Им будто предлагают райский сад,
Чтоб только с родиной проститься,
Себя повыгодней продать.

Ну что ж, предатели тупые,
Не зря вы носите тёмные очки,
За вашу скрытность и руки воровские
Ещё поплатитесь за свои грехи.

А вы, та пятая колонна,
Что зубы скалите во весь экран?
Вам небо в клетку сделать надо,
Чтоб охладить предательский ваш сан.

Где попадя бросаете слюнявые окурки,
Наш рай земной похож уже на мусорные свалки,
Что скажут нам будущие внуки?
Какие им оставим мы подарки?..

Ковид нас взял за душу и за горло,
Вот-вот задушит нас совсем,
А мы смеёмся, будто стало модно
Терять родных и близких нам друзей.

Сатанизм раскачивает лодку,
Чтоб утопить собственный народ,
А мы смеёмся над этим будто бы вохотку,
Но будем плакать, если над нами потемнеет свод.

Там дядя Сэм из-за океана
Грозит лохматою своей рукой,
Он, видимо, напился крови мало,
За что и может поплатиться головой.


 

Нет, себя врагу не отдадим,
А крепостью мы встанем как один
За честь и совесть христианства,
Очистим Божее пространство!
                ______

Природа людских не любит безобразий –
Накажет всех, не пожалеет и себя,
Да разве мало свершившихся оказий?..
Всё это шлёт в отместку небрежно используемая Земля.


             15 сентября 2021 г.