Пусть

Светлана Ткаченко 5
Я знаю, Ты нас бережёшь от напасти,
Всех чистых и светлых по духу людей.
Ты видишь, как эти бредовые страсти
Сейчас овладели планетою всей.

И люди системою загнаны в угол.
Никто не поймёт, где же правда, где ложь.
Теперь подчинение стало заслугой,
Наш мир на концлагерь стал очень похож.

Не светит здесь яркое солнце свободы.
Пространство окутал тяжёлый туман.
Запуганы насмерть короной народы.
Царит повсеместно всеобщий обман.

Ты тех, кто ещё сохранил свою душу
И силу Любви в своём сердце сберёг,
Кто внутренний голос умеет свой слушать,
Тропой проведи среди тысяч дорог.

Ты их сохрани, отведи от них беды
В момент мракобесия тёмных времён.
Ты каждой душе дай достигнуть победы.
И каждый Тобою пусть будет спасён.

Пусть каждый почувствует силу Истока,
Что он не один в непростые года.
Пусть будет Любовь Твоя вечной подмогой,
Защитой для всех и сейчас, и всегда.

Пусть каждый пройдёт испытания эти,
Не сломится дух, укрепится душа.
В Любви Твоей вечной и благостном Свете
Свершит Переход чрез святые врата!

20.05.2021   14:20