Выпал срок

Вячеслав Смирнов 4
сказать намёк.

Наши беды не от боли:
Есть на боли доктора…
Нас учили в нашей школе:
Вышел срок – к труду пора.

А теперь другая эра
Наших внуков и детей –
Иждивенческая вера
Ждать подачек от властей.

А откуда те подачки
В их умы посул не дан…
Вот и сходится для драчки
Молодь наша на майдан,

Кто по ходу пялить глазки,
Кто-то янки угождать…
Только нет такой огласки,
Кто из вас мог благо дать.

Так прими опаску деда,
Русь поднявшего трудом,
Что не зришь ты сзади следа,
Кто ведёт тебя в содом…

Он не будет разбираться,
Как развалишь русский дом,
Кто и как сумел подраться,
А рассудит всех рабом.

И тогда такие боли
Не излечат доктора…
Так учись-ка лучше в школе -
И блага придут с труда.

А пока чужие танки
Не у дел, шепну для вас:
«Извели индейцев янки,
И прощупывают нас».

Да не жди, росс, кущи рая,
Если зришь, что янки рад:
Эта свора, умирая,
Всех с собой потащит в ад