Вместе

Катрин Лазаренко
Приходит ночь, и в парке опустело.
Прохлада, и огней тоскливый свет.
В ночи сплетались два прекрасных тела,
А днем давали верности обет.

Вот, запотело зеркало над ванной,
Не нужно больше страсти, чувств скрывать...
Она давно была его желанной,
И вместе с ним хотела в такт дышать.

Переплетенье рук. Прикосновенье.
Он так влюблен, она краснеет с ним...
Дороже никого, прочь сожаленье!
И ею только он один любим.

Еще немного, и потухнут свечи.
Дыхание, раздался нежный стон...
Они давно вели такие речи,
Но лишь теперь ожил прекрасный сон...

Их разговор и нежные объятья
Подводят после дня свою черту.
Они вдвоем, счастливей нет занятья,
Чем вместе оживить одну мечту.