Привкус морской воды

Диана Арчи
Мне нравится привкус солёной воды
Морской на моих губах,
И струйки, стекающие, волны,
Застрявшей в моих волосах.

Узоры, на теле, солёных брызг,
И камешки под ногой,
Нагретые солнцем, глядящим вниз,
И пенный морской прибой.

И чайка, парящая в вышине,
И парочка голубей,
Воркующих рядом о чудной весне -
И я соглашаюсь с ней.

Я всё это в памяти сберегу,
И увезу с собой
То чувство любви, на морском берегу,
С природой, и жизнью самой!..