Серёге

Михаил Кузьмин 66
Серёга,друг мой,может быть не много,
Сказать осталось в жизни на пути,
Но трудный путь и дальняя дорога,
Смогли по жизни нас с тобой свести,
Прошли ошибки,радости и слёзы,
Но радовало солнце каждый день,
И не сломили долгие морозы,
Не забрала тебя колдунья тень,
Я пестую за наши отношенья,
И я от части искреннему рад,
За всё тебе - мои благословенья!!!
Душевные, как много лет назад!!!