Я не сентиментальна, но я мурлычу...

Лаида Нежная
Я не сентиментальна, но я мурлычу что-то себе под нос...
Я поварачиваюсь спиной, я танцую к тебе в полоборот...
Видишь, как меня к тебе влечет... это все из-за роз...
Лепестками которых ты устилал каждый свой ход...

Ты был нежен и ласков, ты был предупредителен со мной...
Когда ты обнял меня за плечи, ты прежде застегнул мне пальто,
Которое подарил на нашей первой встрече, и легкой рукой
Поправил ремешок сумочки, залюбовавшись ее принтом...

Я не сентиментальна, но я мурлычу что-то себе под нос...
Любой наш совместный вечер расслабляет лучше, чем Шато...
Мутон-Ротшильд отдыхает на полке, завороженный простотою поз...
Когда ты меня обнимаешь и вдыхаешь запах моих волос, о-е-о, это то...

Я танцую прямо в твоих объятиях, я утопаю во всех наших днях...
Мы исполняем мечты друг друга с первой минуты, не замечая часов...
Мое сердце открыто... приятно быть обнаженной в твоих заботливых руках...
Глаза в глаза, танцуем... такт, ритм, поддержка... твоя поддержка вновь...

Я не сентиментальна... но, что это, если... о-е-о, да это то...
Я не сентиментальна...