Электричка

Макар Тарасов
Звенят железные пути
И мчатся в дали поезда.
А я сижу в пустом вагоне,
Смотрю на жизни дождь.

Сижу, закутанный в пальто,
Рисую сердце в электричке.
Что плавно по окну стекло,
Рождая грусть в моей душе.

В столице серой и унылой,
Среди домов и серых стен,
Хожу в печали я поникший,
Ищу души любимой свет.

Пройдя по улицам пустым,
И погуляв с собою в парке.
Сажусь на  поезд я опять,
Рисую снова на окне
Сердечко грустное в дожде.