Быть великой России дано. т18

Николай Костылев 2
Быть великой России дано.
Нет, не нами — святыми Богами.
На Руси жили Боги давно,
Но мы их потеряли сами.

Наши Боги ещё любят нас
И взывают что б Русь проснулась,
И вернулась в свой день,и в свой час,
И в любовь их вновь окунулась.

У России всегда есть свой путь —
Правда, сила и Вера в Бога.
Труден путь и с него не свернуть,
Коль пошёл от родного порога.

Наши Боги глядят к нам с небес
Помогая всегда не зримо.
Хоть ещё льётся много слёз,
Чаша горя проходит мимо.

Быть великой, нести тяжкий крест,
Побеждая врагов нападки,
Поднимаясь с колен, любить свет
Изменять чужие порядки.

Помогая другим в их беде,
Жизнь отдать за друзей, свободу.
Это, знаете, есть не везде;
Лишь в России. Здесь тверже породой.