Под каплями дождя

Макар Тарасов
Скучаю по тебе родная,
Стоя под каплями дождя.
Люблю тебя, не видя света,
В печали, в думах о тебе.

И обниму  руками плечи,
Чтобы чуть-чуть себя согреть.
Ведь на душе мне одиноко,
А телу хочется тепла.

Сдувает зонтик ветер сильный,
Укутав холодом и ливнем.
Но я стою в своих раздумьях,
Смотря на небо серое с дождём.

Когда-то будем точно вместе,
Любить друг друга с каждым днём .
Дарить друг другу свои жизни,
Делиться душами, теплом.