А я ищу твой силуэт на небе

Клавдия Брюхатская Залкина
"Перебирает сонно чётки ночь",
А я ищу твой силуэт на небе...
Ну как к тебе мне тягу превозмочь?
Мысль бьётся словно о насущном хлебе.

Замкнулся круг, кольцом  сложился путь,
Душа парит, уйдя в отрыв из плоти...
Тоска теснит и разрывает грудь,
Но надо жить, земных законов против!

Я против воли упиваюсь днём,
Который дарит мне Господь с зарёю.
Бывает часто с кем-нибудь вдвоём
Мне очень хорошо, прости, не скрою.

Сияет мир, как в праздник фейерверк,
И настроение созвучно счастью...
Но в сердце жив навечно человек,
Что одарил безудержною страстью!
К.И.Брюхатская Залкина