Ссора

Дана Мартинес
Снова сцепились.
Слово за слово и понеслась,
В миг все надежды разбились,
Поворчали — и будто жизнь удалась.

Суть отношений наших:
Утром кричать — в обед снова любить.
Сначала о счастье мечтавшие,
После думающие, как бы всё сохранить.


25 мая 2022