Гульки

Гуаланди
Как у нашего Димульки
До обеда были гульки...
Всех ворон мы посчитали,
И за ветром наблюдали.

Мы крутились, мы вертелись,
А потом еще распелись,
По брусчатке протряслись,
Спать в коляске улеглись.

Подремали, посопели,
Песню мы другую спели,
А потом бегом домой,
Там поесть и снова в бой.