Важное для каждого... Акростих

Яна Стефанович
Одобрение здесь и сейчас -
Дар сердец, без которого пусто.
О подобном мечтала не раз...
Без поддержки тоскливо и грустно.
Рада встретить душевный посыл,
Если вижу единство во взглядах.
Но сегодня, поверьте, нет сил,
И тревожат земные преграды.
Я гляжу, как уходит весна.

Стало в городе чище и суше.
Испытаний большая волна
Леденит неокрепшие души.
Ах, как хочется, чтоб вороньё

Испарилось из мыслей, реалий!

Свято верует каждый в своё...
Вы и я у кого-то в опале.
Есть хороший, полезный совет, -
Торопиться в оценках не нужно.

Одобрения сила и свет...
Бескорыстно, не в службу, а в дружбу.