Не этого мы точно ждали

Арсений Поставной
О сколько нервов потеряли
Мы в ожидании конца
А всё банально разрешилось
Один удар и темнота...

Переживали, больно будет
И страшно, раз...и нет тебя
Но, как же так, а дальше, что же?
А тут удар...и темнота

И время здесь, уже не каплет
Окончился клепсидры ход
А пустота, как будто давит
Так неужели это всё?

Потрепыхаться, нет желанья
Нет даже искорки во тьме
И наступает осознанье
Ты растворишься в темноте!

Не будет встречи, с мамой, братом
Ни кто не ждёт нас тут...конец
Обидно и до слёз досадно,
Что жизнь не прожил, как хотел

Пытался, что-то заработать
Жизнь отдвигая на потом
Всё ужимался, экономил
И где скажите это всё?

Темнеют памяти картинки,
Звучат всё тише голоса
Но песня детская с пластинки
С тобой осталась до конца...