Библейская физика

Алексей Сокофф
Вся эта пуzырящаяся муть –
Попытки трусов к Голиафу льнуть.
Затем же они носят и хоругви, -
Забыв, что был оплёван и поруган
Тот, кто лишь скорбь адептам обещал.
А как свистит давидова праща,
Муть пуzырящаяся даже не расслышит,
Но камень в лоб сочтёт за кару свыше,
Что будет слишком лестным, ибо он –
Не более, чем физики закон.