Знаки

Татьяна Шадуя
Сегодня неритмично и больно стреляет в  голове.
Это знак! Пробовать самое время.
Пробы, пробы…
Сегодня занятие по пению,
Магия знаков и звуков,
Магию пропустить невозможно.
Петь, конечно, сплошное удовольствие,
И работа…
Редкое сочетание, такое желанное, малознакомое...
Магия, удовольствие, работа!
Работа – рутина, работа – привычка, обычно.
Работа – забота. 
Забота заботиться, забавно звучит.
Только живые существа могут заботиться – символично,
Забота как жизненный символ, знак.
Живу.
Иду на пение и сочиняю верлибр,
Повязав красный шарф на голову.
Он – мой спасательный круг,
Мой знак на сегодня.


26.05.2022