Слова

Елена Козырь
С Л О В А
Как часто важные слова
Идут  по жизни с нами ...
Словами можно всё сказать
И подтвердить глазами .

 Обидеть можно одним словом
 Оставив рану на душе .
Несправедливым гадким комом,
Что не отмыть его уже .

Но словом можно окрылить
На вдохновенье человека .
И, может быть, талант открыть,
Который спал в душе полвека .

Дарите с радостью слова,
Чтоб много в них добра звучало,
Чтоб не было в том слове зла ,
Чтоб лучше жить на свете стало.

25.05.22.     Елена Козырь