Субботник

Владимир Фирсов
Мы в апреле на субботник
Все пришли, как на работу,
Иль на праздник,разве нет?
"На работе грязи нет!"
Брёвна нам таскать не надо,
Где подчистим,подметём.
Окна вымоем,фасады,
Мусор с полок уберём.
Пусть нас всех объединяет
Много разных славных дел.
И район враз засияет
Радостью,пришёл апрель