На одной волне... Моей сестре Л

Лариса Ястребова
  Мы друг друга нашли в толпе,
  В отраженьях пустых зеркал.
  Как же долго я шла к тебе,
  Как мучительно ты искал...

  В миг сгорели в любовном огне,
  Но застыл вопрос на губах:
  " Мы с тобой на одной волне,
  Почему вместе быть не судьба?"