Зверь

Арина Яковлева
Из житейского моря выходит расписанный зверь
Он не нацик, ведь татуировщик - еврей
У него бивень черный от крови и глаз голубой
Он режимно питается, ходит на водопой.

Озирает хозяйски Европу, супруге звонит:
За решеткой почище Азова царит колорит
В кинозале часами бомбим и калечим русню.
Пожалей меня, зайка, ведь я никогда не усну.