***

Федор Ким
Не уж-то можно подружиться, прям так, без всяких да и нет?! На теме дня определиться,
А ночью не забыть про свет.
И спать под тонким одеялом,
 не говоря уже потом, 
И снова в жизни ночи мало, чтобы обняться не с котом.
Любить того кто уже рядом,
Желать добра и видеть свет,
Чего еще нам не хватало?
В каких делах иметь успех?
Мечтам все возрасты покорны,
Но разве мы с тобой стары?
Давно не ем я макароны,
С котлетой тоже не лады.
И верный друг с ума не сходит, 
Сидит спокойно на цепи,
И только сердце что-то гложет,
Что мы не вместе,  я и ты.