Я здесь сейчас

Татьяна Иванова 888
Я здесь сейчас живу в учебнике истории,
Где на полях заметки разные,
Где каждый вносит свою толику,
Пиша стихи с подтекстом явным.

Мне интересно изучать портфолио
Всех человеков, кто не "за", а "против"...
Они - "те самые"... с большою волею,
Кто борется с пропагандистской рвотой.