Звезда моя...

Лариса Смыкова
Вечер глубокий. Тихо. Безлюдно.
Чуть уловимый морской прибой...
Спокойно и радостно. И уютно.
Словно я возвратилась домой...
Звезды так низко,загадочно близко,
Хочется их коснуться руками!
Очертание лунного диска
Затерялось между горами...
Россыпь алмазная в Небе сверкает,
Открывая Мир Волшебства...
И на праздник Души приглашает,
Где не нужны никакие слова....
Сердце трепещет и восторгается
Небывалой ночной Красотой!
Пред Всевышним искренне кается...
И желает само стать звездой!
Где та Звездочка, что меня встретит
По другую сторону Жизни?
Есть одна давно на примете...
Верю, что это не просто мысли...
Дух мой! Земли Притяженье теряя,
В Высшие сферы Света лети!
Свободу вновь свою обретая,
В огненном танце вибраций ЛЮБВИ!