Сирень любимая

Ива Рини
По городу поплыли  ароматы,
Сирень  по  сроку  в  мае  зацвела,
Сменив  черёмухи  белёсой  вату,
Тонов  поярче  в  город  привнесла.

И  тут,  и  там  стоят  кусты  густые,
Сиреневое  облако  летит…
Цветки  сирени  будто  восковые,
В  них  каждый  ищет  счастье-пятерик.

Сирени  запах – это мой любимый!
И  я  охапку  веток  в  дом  тащу…
Вот  чудо - аромат неповторимый!
Теперь  и  я  пять  лепестков  ищу))



Май 2022г.