Чашка чая...

Грошев Андрей
От улыбки тепла я согреться хочу.
Хоть на миг, хоть на раз...
Не прошу, лишь хочу...
Вспомнить вкус,
Улыбнуться и пусть,
Вспомнить грусть,
Ностальгия светла...
Впереди новый путь...
Я уже не грущу,
В стороне просто жду...

Май 2022
Андрей Грошев