Бродяга

Валентин Ставший
Бродил, скитаяся по миру.
Решил бродягою не быть            
Купил однушечку, квартиру.
Чем меньше площадь,
Легче мыть.
На кухне двум не разминуться
Да я всегда один, как сыч.
Есть где поесть, поспать, помыться.
Теперь я не бездомный Бич
Обременён квартирой этой.
А на душе тоска и муть.
Продам к чертям и взяв монету,
Отправлюсь снова в дальний путь.
Пусть буду я помечен меткой.
Бродяга, уходящий в даль.
Не удержать свободу клеткой.
Однушечки совсем не жаль.
01 12 2018г.   Стр 8-14