Я люблю! Пока неловко

Демидова Анастасия Владимировна
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь...

***
Быть счастливой безусловно,
Чтоб в душе цвели тюльпаны,
Нужно, это даже модно,
Только поздно или рано

Ты полюбишь. Незаметно
Цвет надежды станет ярче.
Перед ним весь мир померкнет,
Посмелее! - Сверхзадача...

Доверять другому сложно,
Утонуть в глазах - полегче.
Будь, пожалуйста, надежным,
Но не надо безупречным.

Шаг навстречу - неужели?..
Ближе, ближе, остановка...
Я сегодня повзрослела,
Я люблю! Пока неловко.