Кони встают на дыбы

Марат Самсонов
Кони встают на дыбы
Гривы по ветру змеят
Молнии валят дубы
И пламенеет закат

Ветер идет штормовой
Прячьтесь, крысята в нору,
Ворон летит за тобой,
Мир начинает войну

Смерчи рисуют рвы
Волчий стогласый вой
С неба летят огни,
Грифоны рвутся в бой

Так уже 300 лет
Знаешь, когда умрешь,
И снова миру-привет,
И снова жить устаешь

Однажды стоит уйти
Двери забить по весне
Свети, же, звезда, свети,
Тем, кто всегда в седле!