Посевная...

Чиж Арина
В маяте туманов майских не нащупать маяков,
и кущей не видно райских, чистый лист без берегов.
И ни зги, и не намёка -- неизвестности тоска.
Нету знака, нету срока, колыбелит пустота.

Всех возможностей посева ожидает целина.
То ли света, то ли тени ты уронишь семена.
Урожаем предыдущим стая ангельских жар-птиц
прилетела, и грядущим светом пролилась зарниц.

И наметились эскизы в лучезарности июня.
Из свежайщих мыслей бризы прямо в темечко целуя,
раскрывают новых линий высочайшую реальность.
Что рисуешь мыслью, чувством -- такова и МИРа данность...


                Харьковщиа
                26.05.2022
                92-ой день безумия...